Servicios

Servicios

Los principales servicios que ofrecemos son:

 

Desarrollo de productos (saborizantes, colorantes, espesantes, entre otros) de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes.

 

Asistencia técnica a nuestros clientes en la formulación o reformulación de sus productos, así como en la mejora de sus procesos productivos.

 

Asesoría técnica internacional a través de nuestras empresas representadas. .

 

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

P: En que parte del proceso debo agregar el Saborizante o Condimento? (Especificar para Jamones y Chorizos)

 

R: En la elaboración de Jamones, se utiliza la preparación de la salmuera para la inyección. En Chorizos se agrega directo junto a los demás ingredientes

 

P: Cuál es el rendimiento del Saborizante?

 

R: La hoja Técnica del Saborizante indica los porcentajes de uso que deben ser manejados en función del total de base a preparar

 

P: Como debo preparar el Humo Liquido para Inmersión?

 

R1: Con la Salmuera de Cobertura: se agrega aprox. Un 6%, dejando reposar mínimo 12 hrs. R2: Solo: preparar una solución al 50% y sumergir por un minuto y secar

 

P: En que parte del proceso debo agregar el Glucogel? (Jamones y Fiambre)

 

R: Jamones y Fiambres: Se adiciona junto con la salmuera durante el proceso de Masajeado o Tumbling

 

P: QUE FUNCION CUMPLEN LAS PROTEINAS DE COLAGENO CAPREMIUN 95 Y CAPROCURE 95 EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS?.

 

R: Funciona como agente Gelificante (1/30) y Emulsificante (1/30/30). Se combina con las proteínas de la carne, la grasa y el agua para formar una emulsión que mantiene su estructura durante el proceso y permite que se mantengan los rendimientos, evitando la sinéresis

 

Servicios Especializados DemoIndustria Alimenticia
    • Ubicación

      Calle El Refugio, Lote 1 Parcelas 34 y 35 Sector Guayabal
      Valencia,Carabobo Venezuela

      Lun – Vie: 8AM – 5PM

    • Contacto

      Tel 0241 8687968